Die Bayha & Strackbein GmbH hat sich auf die Entwicklung, die Fertigung und den weltweiten Vertrieb innovativer Produkte für die Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Das Produktportfolio beinhaltet: Universal Koch- und Rauchanlagen, Klimareife-Rauchanlagen, Nachreifeanlagen, Koch-, Brat- und Backkammern, Intensiv-Kühlanlagen, Raucherzeuger, Katalysatoren für Rauchanlagen, Kochkesselsysteme; Geräte, Betriebs- und Lagerausstattungen für die Nahrungsmittelerzeugung und die Gastronomie sowie Hygienetechnik.
Ob Räuchern, Backen, Kochen oder Kühlen, NESS-Smoke bietet der Lebensmittelindustrie Geräte und Anlagen, die durch Qualität, Wirtschaftlichkeit und perfekte Integration überzeugen. Zur Produktpalette zählen Heißrauchanlagen, Kaltrauchanlagen, Raucherzeuger, Klima-Reifeanlagen, Kochanlagen, Kochkessel, Kühlanlagen sowie Backanlagen.
Die Sorgo Anlagenbau GmbH entwickelt und fertigt Hightech-Systeme zur Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung von Lebensmitteln in der industriellen Lebensmittelverarbeitung der Klima-Reife-Technik. Sorgo Anlagenbau ist Hersteller von Reifeanlagen, Räucheranlagen, Pasteurisierungskammern, Kompaktanlagen und Kontianlagen zur Fleischräucherung, Fleischreifung und Veredelung von Rohpökelware.
Die VEMAG ANLAGENBAU GmbH ist Hersteller von Anlagen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln. Zur Produktpalette zählen u.a. Kochanlagen, Kühlanlagen, Räucheranlagen, Trocknungsanlagen, Klimareifeanlagen und Nachreifeanlagen, kombinierte Anlagen sowie Auftauanlagen.