Die Bayha & Strackbein GmbH hat sich auf die Entwicklung, die Fertigung und den weltweiten Vertrieb innovativer Produkte für die Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Das Produktportfolio beinhaltet: Universal Koch- und Rauchanlagen, Klimareife-Rauchanlagen, Nachreifeanlagen, Koch-, Brat- und Backkammern, Intensiv-Kühlanlagen, Raucherzeuger, Katalysatoren für Rauchanlagen, Kochkesselsysteme; Geräte, Betriebs- und Lagerausstattungen für die Nahrungsmittelerzeugung und die Gastronomie sowie Hygienetechnik.
Ob Räuchern, Backen, Kochen oder Kühlen, NESS-Smoke bietet der Lebensmittelindustrie Geräte und Anlagen, die durch Qualität, Wirtschaftlichkeit und perfekte Integration überzeugen. Zur Produktpalette zählen Heißrauchanlagen, Kaltrauchanlagen, Raucherzeuger, Klima-Reifeanlagen, Kochanlagen, Kochkessel, Kühlanlagen sowie Backanlagen.
Die Sorgo Anlagenbau GmbH entwickelt und fertigt Hightech-Systeme zur Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung von Lebensmitteln in der industriellen Lebensmittelverarbeitung der Klima-Reife-Technik. Sorgo Anlagenbau ist Hersteller von Reifeanlagen, Räucheranlagen, Pasteurisierungskammern, Kompaktanlagen und Kontianlagen zur Fleischräucherung, Fleischreifung und Veredelung von Rohpökelware.