Die Bayha & Strackbein GmbH hat sich auf die Entwicklung, die Fertigung und den weltweiten Vertrieb innovativer Produkte für die Erzeugung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Das Produktportfolio beinhaltet: Universal Koch- und Rauchanlagen, Klimareife-Rauchanlagen, Nachreifeanlagen, Koch-, Brat- und Backkammern, Intensiv-Kühlanlagen, Raucherzeuger, Katalysatoren für Rauchanlagen, Kochkesselsysteme; Geräte, Betriebs- und Lagerausstattungen für die Nahrungsmittelerzeugung und die Gastronomie sowie Hygienetechnik.
Das zentrale Geschäftsfeld der ENDERS GmbH & Co. KG ist der Vertrieb von Fleischerei-Bedarfsartikeln, Fleischereimaschinen sowie von Gebrauchtmaschinen für die fleischverarbeitende Industrie.
Ob Räuchern, Backen, Kochen oder Kühlen, NESS-Smoke bietet der Lebensmittelindustrie Geräte und Anlagen, die durch Qualität, Wirtschaftlichkeit und perfekte Integration überzeugen. Zur Produktpalette zählen Heißrauchanlagen, Kaltrauchanlagen, Raucherzeuger, Klima-Reifeanlagen, Kochanlagen, Kochkessel, Kühlanlagen sowie Backanlagen.
Die VEMAG ANLAGENBAU GmbH ist Hersteller von Anlagen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln. Zur Produktpalette zählen u.a. Kochanlagen, Kühlanlagen, Räucheranlagen, Trocknungsanlagen, Klimareifeanlagen und Nachreifeanlagen, kombinierte Anlagen sowie Auftauanlagen.